Отзыв: Усилитель связи "VEKTOR R-710" - Удобен в использовании.
Достоинства: Прост в использовании,качество связи.
Недостатки: Пожалуй один только минус это его цена,но считая то что этот прибор долговечен,он стоит таких денег.
Сегодня я хотел бы вам рассказать о усилителе сотовой связи "Vektor R-710". Его прямое назначение усиливать сигнал связи если вы работаете в отдаленном месте от города и по близости нет ни одной сотовой вышки. Я не раз сталкивался с трудностями в поисках связи, так как работаю достаточно далеко от города, а без связи ни как нельзя и приходилось бегать по полю чтобы найти ее. Но как то раз мне подсказали что есть усилители связи, все таки 21 век на дворе и я начал усердно искать в интернете усилители и натолкнулся на "Vektor R-710" стоимостью в двадцать тысяч. Не долго поразмыслив, взвесив все за и против я решил приобрести его. По установке он оказался достаточно прост. Его габариты не сильно велики, так что его можно повесит на стену прикрепив его на саморезы, так как это сделал я.
К нему подключаются две антенны. Одна антенна для помещения другая крепится на улицу. Антенна комнатная она практически не заметна и ее можно повесить в любой угол в радиусе пяти метров, так же и уличную антенну можно поднять на пять метров вверх что дает большое преимущество в получении улучшения сотовой связи. Вход для внутренней антенны "MS" для уличной "BS".
В заключении могу сказать, что я очень доволен в приобретении. Приезжая на работу где нет по близости связи, включив "VEKTOR R-710" в розетку и повесив антенну на улицу в сторону города вы получите приятный результат.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 20000 ₽ |