Отзыв: Усилитель связи "VEKTOR R-710" - Удобен в использовании.

Достоинства: Прост в использовании,качество связи.
Недостатки: Пожалуй один только минус это его цена,но считая то что этот прибор долговечен,он стоит таких денег.
Сегодня я хотел бы вам рассказать о усилителе сотовой связи "Vektor R-710". Его прямое назначение усиливать сигнал связи если вы работаете в отдаленном месте от города и по близости нет ни одной сотовой вышки. Я не раз сталкивался с трудностями в поисках связи, так как работаю достаточно далеко от города, а без связи ни как нельзя и приходилось бегать по полю чтобы найти ее. Но как то раз мне подсказали что есть усилители связи, все таки 21 век на дворе и я начал усердно искать в интернете усилители и натолкнулся на "Vektor R-710" стоимостью в двадцать тысяч. Не долго поразмыслив, взвесив все за и против я решил приобрести его. По установке он оказался достаточно прост. Его габариты не сильно велики, так что его можно повесит на стену прикрепив его на саморезы, так как это сделал я.

Усилитель связи VEKTOR R-710 фото

К нему подключаются две антенны. Одна антенна для помещения другая крепится на улицу. Антенна комнатная она практически не заметна и ее можно повесить в любой угол в радиусе пяти метров, так же и уличную антенну можно поднять на пять метров вверх что дает большое преимущество в получении улучшения сотовой связи. Вход для внутренней антенны "MS" для уличной "BS".

Усилитель связи VEKTOR R-710 фото

В заключении могу сказать, что я очень доволен в приобретении. Приезжая на работу где нет по близости связи, включив "VEKTOR R-710" в розетку и повесив антенну на улицу в сторону города вы получите приятный результат.
Время использования 1 год
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобен в использовании.