Отзыв: Фильм "Кукла" (2017) - Фильм очень мрачный и непонятно о чем.

Достоинства: Можно испугаться от его мрачности и кадра в целом.
Недостатки: Сюжет ни к чему не приводит и непонятно порой что вообще внутри этой картины происходит.
Мне смотреть этот фильм было не интересно и он меня оттолкнул тем, что это те ужасы, которые вообще относятся к нериальным. Все потому что живых кукл не бывает, а если так, то это уже не кукла, а робот. Здесь же непонятно что хочет показать тебе автор, толи куклу, толи духа, толи робота в мистике и непонятно чем.

В общем все страшное в этом фильме, строится не на суте, а на мрачных непонятных кадрах, а я не могу бояться, от того, что толком не понимаю что смотрю, поэтому было не страшно. Просто от этого фильма, возникает какое то мрачное настроение, которое происходит чисто от картинки. Поэтому я это кино, могу отнести к слабосодержательным.
Игру актеров, мне тоже было сложно оценить, так как когда в фильме происходит непонятно что, то и внятного впечатления, от игры актеров, тоже получить практически невозможно.
Фильм этот, советовать смотреть я не стану, так как считаю что ужасы должны страшить, но при этом, они должны быть и понятны и даже в этом жанре, должна присутствовать мысль, чего нет в этом фильме.
Общее впечатление Фильм очень мрачный и непонятно о чем.