Отзыв: Био-скраб для тела Natura Siberica "Поддай жару!" антицеллюлитный - Жесткий скраб для тела
Достоинства: Аромат,гранулы,цена,обьем
Недостатки: Не стоит писать "антицеллюлит
Всем доброе утро, и я снова хочу написать краткий отзыв на продукт российского производства, но на этот раз это известная всем марка "Natura Siberica".
Сказать, что это сильный скраб-это значит ничего не сказать:приятный аромат, крупные гранулы-кожа посое использования крема-скраба становится магкая и нежная.
и
Но сразу оговорюсь:антицеллюлитным это средство не является. Если хотите избавиться от этой особенности организма, то лусше использовать средства профессиональные, специальных марок(об этом напишу попозже) плюс занятия спортом и здоровое питание(впрочем, я становлюсь занудой).
Подвожу итог:приятный скраб с крупными гранулами и приятным ароматом является неплохим средством для тела, дополняющим банные процедуры. Но антицеллюлитного эффекта не дает
и
Время использования | год |