Отзыв: Лейкопластырь гипоаллергенный Silkofix на тканевой основе - Мнения разделились
Достоинства: Приклеивается хорошо. Цена не дорогая,доступный
Недостатки: Клей остаётся на коже,и ооочень тяжело удаляется
Приветствую друзья, и все кому интересен этот отзыв. А тема отзыва довольна актуальна. Думаю, в каждой аптечке имеется пластырь, и пользуются им все, по мере надобности. Я столкнулась с этим пластырем, когда мой сын бежал, упал, и разбил ноготь. Опустив лишние подробности скажу, что пользовалась всегда пластырем в индивидуальной упаковке, совсем другого производителя. Но, рядом в тот момент оказался вот этот пластырь, Силкофикс, на тканевой основе
Упаковка на вид хорошая, и скажу, выглядит многообещающе. Данный пластырь был куплен в аптечку в машину. От катушки данный пластырь отклеялся не плохо.на обороте пишет приозводитель вот такую информациюВсе бы ничего, и приклеился он хорошо, и притензий ни каких, но вот когда пришло время отклеить его, то тканевая основа то снялась, а вот клей отсался на пальце. И знаете, когда у ребенка ранка, и ещё и какие то заморочки с оттиранием этого клея-это ему не нравится однозначно. Да и вид крайне не эстетичный, когда на этот клей налипнет что то, тем более летом на улице. За это я от себя лично сниму у пластыря 2звезды. Стоимость данного пластыря была до 60 рублей. Не дорого, конечно, но есть за такие деньги же деньги пластыри без "побочек". Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет кому то полезен. Всем удачи и здоровья.
Время использования | 2раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |