Отзыв: Отель Green Hotel 3* (Вьетнам, Нячанг) - хороший отель

Достоинства: еда, персонал
Недостатки: Чуть-чуть грязно
Удивлен отелем!!!
Семьей приехали в Нячанг в июле 2016, было очень и очень приятно зайди в отель с жаркой улице. В холле было так прохладно и приятно пахло, что я с удовольствием спал бы в холле.
Итак,
1. Заселение:
Заселили без задержек. Все было отлично. Как я понял со слов администрации что отель новый и его главная цель помочь природе и я заметил это. Первое что было заметно то что меняли постельное белье только после вашего сообщения, полотенца также.

2. Номер:
В номере было все как обычно, кровать, мини-бар, чайник, холодильник, телевизор!
Одна бутылка воды на одного жильца. Так что нам постоянно ее добавляли. Что было очень хорошо при такой погоде!
Мне очень нравились кровати. Они были очень мягкие просто ужас какие. Подушек было много и они тоже были очень мягкие!!
Балкона не было так как отель высотный.
Все меня каждый день, я про полотенца (мы так хотели) и все время дополняли шампуни!
Мини-бар был не о чем. Не было даже того, за что стоило бы заплатить!
3. Питание:
Завтрак был обильным. Были и яйца, и омлет, и сосиски. Также был традиционный суп для Вьетнама - Фо Бо и так же был суп Фо Га. Разница в том что Фо Бо варится с куриным бульоном. А Фо Га с рыбным!
4. Пляж:
Пляж городской, но собственные лежаки и зонтики. Места всегда находил. Минус, что с утра и вечером купаются местные и их очень много!
5. Итоги:
Неплохой отель со своими плюсами и минусами, больше плюсов. Так что отель рекомендую.

Но может мне и просто повезло что попал в ту смену. Ну потому что у всех разное мнение по этому отелю. И чаще плохое
Год посещения 2016
Общее впечатление хороший отель