Отзыв: Фильм "Призрак в доспехах" (2017) - Что есть душа?
Достоинства: Интересно
Всем добра!
Мечтала увидеть этот фильм с момента его появления на экранах. И он меня не разочаровал! Интересный, необычный и динамичный фильм- смотрела его на одном дыхании, почти на два часа выпас из жизни.
Роботов, спецэффектов, драк и оружия -хватает с избытком, но это не портит фильм, а добавляет адреналина( а курящие роботы- это верх человекообразности). Йохансен -бесподобно прекрасна! А её походка робота меня поразила, сыграно на 5 балов.
Идея не нова -человеческая жизнь ради прорыва. На эту тему снят уже не один десяток фильмов, но этот чудо как хорош. И конечно же заканчивается все на позитивной ноте, с выводами и моралью.
Общее впечатление | Что есть душа? |
Молодцы японцы!
Но и штаты хорошо скопировали)(на мой взгляд)