Отзыв: Фильм "Вторжение пришельцев: S.U.M.1" (2017) - как тяжело пережить одиночество
Достоинства: хорошо показано одиночество
Недостатки: фильм слишком затянут, мало действия
Добрый день!
После начала просмотра данного фильма, я все думала, на кого же похож главный герой? Только посмотрев информацию в интернете поняла, что это же Саймон (Иван Реон) из британского сериала про подростков "Плохие" ("Misfits")! Ну что же, роль в данном конкретном фильме явно не лучшая его роль в карьере, скорее проходная.
В фильме "Вторжение пришельцев: S.U.M.1" Иван Реон играет молодого солдата, которого отправили в одиночестве проходить службу на отдаленном посту, который находится посреди леса. Дело происходит после вторжения пришельцев на землю и пост покидать нельзя.
Все сто дней солдат должен провести один, а это достаточно тяжелое испытание для психики человека, не все могут его выдержать. Сюжет фильма развивается не спеша, только к концу набирает обороты. Не хватает динамики, много времени просто ждешь и ждешь, как будто в очереди сидишь. Лишь к концу начинается движение. Это главный минус данной картины.
К плюсам можно отнести то, что в картине хорошо передано ощущение одиночества главного героя. Как человек может постепенно начать сходить с ума от монотонности существования.
Все-таки рекомендую данный фильм к просмотру.
Все-таки рекомендую данный фильм к просмотру.
Общее впечатление | как тяжело пережить одиночество |