Отзыв: Конфеты Lucky Days Задорная Пчелка - мои любимые мармеладки
Достоинства: вкусные, приятный дизайн, не высокая цена
Недостатки: не известен состав
Всем здравствуйте!
Конфеты Lucky Days "Задорная Пчелка" я покупаю довольно часто. Ну нравится мне такой формат конфеток. Не большой запас таких конфеток у меня всегда имеется в вазочке на кухне, парочка конфет всегда в сумочке.
Нравится мне обертка : прозрачный шуршащий фантик, через которое можно хорошо разглядеть разноцветные конфетки. На фантике - забавная пчелка, которая поднимает настроение даже в хмурый день. Дизайн - оригинальный, очень милый и в тоже время - слегка смешной.
Информации на фантике крайне мало, кроме контактных данных производителя ничего большего не указали. Состава нет, но думаю, он стандартный, как и у всех конфет, ни чем не лучше и ни чем не хуже остальных.
Конфетки разноцветные: встречаются красные, зеленые, оранжевые, желтые. Из себя представляют не большую мармеладку округлой формы, внутри которой еще имеется тягучая начинка белого цвета. Но ее крайне мало.
Мне очень нравится вкус этих конфеток: вкусненькие, с очень приятным фруктовым вкусом и ароматом, абсолютно не приторные. Мармеладная часть достаточно плотная, а начинка - тягучая. Жуются хорошо.
Конфетки конечно же рекомендую. К тому же, цена на них достаточно бюджетная и частенько они встречаются по акции в сети магазинов "Магнит".
Спасибо и до новых встреч !
Спасибо и до новых встреч !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мои любимые мармеладки |