Отзыв: Фильм "Восьмерка" (2013) - Вернулся в 90-е года
Достоинства: Фильм очень понравился люблю смотреть в таком жанре, очень яркий и красочный жанр самого фильма.
Недостатки: За весь просмотр фильма не обнаружил нечего плохого
Привет всем. Недавно смотрел очень классный и увлекательный фильм. На моё мнение это не фильм, а шедевр искусства, и масса зрителей, я думаю со мной, согласятся.
Я не хочу утверждать, что фильм прям шедевр кинематографии, само кино больше основано на актёрской игре, где присутствует много чувств и переживаний. На первых же минутах просмотра фильма у меня было вау. Смотрели вместе с девушкой и все очень понравилось но сам фильм уже на моё мнение немного устарел, лет 10 назад может он и был актуален, но в нём очень мало романтики. Молодёжи, я думаю, должен понравиться. Сам фильм очень цепляет меня своей ностальгией 90-х годов, при просмотре фильма с девушкой он как приковал нас своей жизненностью и реалистичностью. При всем этом фильм очень лаконичный и красноречивый, этот фильм не просто о какой то романтике, а о переломе эпохи, когда уходили 90-е года, Для меня фильм предаёт чёткую и взвешенную картинку мира вокруг. Спасибо вам за хороший просмотр фильма очень все понравилось рекомендую посмотреть!!
Общее впечатление | Вернулся в 90-е года |