Отзыв: Каталка Полесье "Утенок" - На шагающих утят быть похожими хотят ...
Достоинства: Прочная, яркая, интересная.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о Каталке с ручкой "Утенок" фирмы производителя Полесье.
Утенка сын видел летом у деток во дворе и он ему понравился, поэтому я заказала на новый год для сына эту каталку в подарок.
Длина ручки 50 сантиметров, для малыша, чей возраст чуть больше года - вполне подходит. Рекомендуемый возраст, как и на большинстве игрушек - от трех лет.
Каталка сделана из прочного пластика и скреплена шурупами. Лапки вырезаны из резины и вставлены в колеса, на которых катится утенок.
Ручка съемная, снимается с трудом и это хорошо.
При движении, создаётся имитация ходьбы - лапки шлепают об пол. Крылья попеременно поднимаются и опускаются.
Снизу приклеена наклейка с информацией об утенке (производитель и прочее).
Единственное что не совсем понравилось в утенке, дак это то, что глазки - это наклейки, под которые в пластике сделаны отверстия, и наклейки эти больше отверстий, поэтому края наклеек торчали и сын начал их отрывать. Проблему эту решили, оторвали наклейки и подстригли. Теперь глаза у утенка выглядят так
В общем качественная, прочная и интересная игрушка, хотя этой дешевой каталкой сын больше играет.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Сегодня мой отзыв о Каталке с ручкой "Утенок" фирмы производителя Полесье.
Ручка съемная, снимается с трудом и это хорошо.
Снизу приклеена наклейка с информацией об утенке (производитель и прочее).
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На шагающих утят быть похожими хотят ... |
А вот с глазами беда, сын их отковыривает постоянно! Буду маркером рисовать. Все никак не куплю