Отзыв: Книга "Здравствуй, груздь!" - Екатерина Вильмонт - избавит от плохого настроения

Достоинства: язык, юмор, легкость чтения
Недостатки: не заметила
Иногда я перечитываю книги, которые у меня есть. Сейчас очередь дошла до Екатерины Вильмонт. Ее книги знакомы многим. По ним сняты фильмы и сериалы, которые любит, большей частью, женское население. Это женский роман.

Недавно я перечитала книгу "Здравствуй, груздь!".

книга Здравствуй, груздь! Екатерина Вильмонт

Книга у меня в мягкой обложке, небольшого формата. В ней 268 страниц, шрифт хороший - четкий и довольно крупный.

книга Здравствуй, груздь! Екатерина Вильмонт

Оформление скромное, но это не критично.
Сюжет простенький, вполне жизненный.
Книга о стенаниях и метаниях достаточно зрелого мужчины. Уж, как ему было тяжело выбрать женщину! Нравится полненькая, рыженькая и молоденькая, но в то же время тянет к высокой, худой и в годах. Полкниги герой себя уговаривает, что выбор его правильный, а вторую половину книги он уже разобрался в себе и ищет выход из ситуации, в которую вляпался по причине своей торопливости.
Книга читается легко и быстро, можно осилить за один вечер при желании. Язык простой, юмор присутствует.

книга Здравствуй, груздь! Екатерина Вильмонт

От книги, действительно, получаешь при чтении удовольствие и отдых. К прочтению советую любителям женских романов.
Время использования иногда
Общее впечатление избавит от плохого настроения

YULIYA8704
неплохое название
vesta352
названия у ее книг все с юмором.
Хитрюлька
с юмором, почитаю))
stasya24
Интересное название у романа)
vesta352
и название, и сама книга.
Dariya Molozhon
О, я поклонница женских романов!
vesta352
можно любую книгу взять этого автора, будет интересно.