Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Волжские просторы" 72,5 % - Очень вкусное, ароматное масло.

Достоинства: Качество, вкус, аромат, польза, питательное.
Недостатки: Цена.
Мой муж очень любит бутерброды со сливочым маслом. Да вот только найти качественное и вкусное масло сейчас надо очень потрудиться. Так сегодня мы купили в супермаркете Магнит сливочное крестьянское масло от фирмы "Волжские просторы".
Даннае сливочное масло упаковано в плотную бумажную упаковку сине-зелёно-белого дизайна с изображением зелёных лугов и пасущихся коровок на них. Это сливочное масло сделано в Воронеже на молочном комбинате.

Масло сливочное крестьянское Волжские просторы 72,5 % фото

На упаковке проставлена дата изготовления данного продукта. Это масло довольно свежее, храниться в холодильнике оно может 35 суток. Очень радует, что масло сделано по ГОСТу.

Масло сливочное крестьянское Волжские просторы 72,5 % фото

Данное сливочное масло имеет форму длинного бруска, массой 400 грамм. Масло имеет очень приятный и аппетитный аромат свежих сливок. На вид оно сливочного цвета, мягкое, плотное. На вкус очень приятное, нежное, сливочное. Сразу, после пробы масла на вкус, веришь производителю, что данное сливочное масло сделано из пастеризованных сливок коровьего молока.
Это масло очень каллорийное-662 каллории на сто грамм продукта. Оно питательное, прекрасно намазывается на хлеб, очень ароматное и вкуснейшее.
Нам с мужем масло крестьянское очень понравилось. Его можно намазывать на хлеб, батоны, тосты и пить с этими бутербродами чай. Можно это масло использовать для приготовления разных блюд и выпечки.
Стоит упаковка этого сливочного масла в 400 грамм 199 рублей.

Масло сливочное крестьянское Волжские просторы 72,5 % фото

Рекомендую масло сливочное крестьянское от фирмы "Волжские просторы" 72,5 % для Вашего стола. Оно имеет очень приятный и нежный вкус, отлично подходит для приготовления бутербродов, очень качественное и вкусное. Стоит дороговато, но стоит того. Нам оно очень понравилось и, иногда, мы будем покупать его для бутербродов и паштетов домашнего изготовления. Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусное, ароматное масло.

София Прекрасная
на вид превосходное
SvetLana68b
Вкус тоже очень хорош)
njunju
Отличное масло. Часто такое беру!
SvetLana68b
Оно и правда отличное)