Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera "Unforgettable" - Парфюм, который не забыть!
Достоинства: оригинальный аромат, красивый дизайн флакона, хорошая стойкость, легко найти в продаже.
Недостатки: не обнаружено.
Недавно мне удалось заполучить пробник новой парфюмированной воды от известной американской исполнительницы Кристины Агилеры. В России "Unforgettable" уже активно продается, а вот в Украине аромата пока нет, так что я очень рада, что смогла найти и купить российское издание одного журнала, где и был пробник парфюма.
Пирамида "Unforgettable":
Верхние ноты: гранат и слива
Ноты "сердца": жасмин и роза
Ноты базы: бобы тонка, ваниль и кашемировое дерево
Вначале слышно яркий запах сочного граната, его дополняет слива (но запах сливы чувствуется не особо сильно, все-таки гранат затмевает ее). Дальше постепенно добавляются в парфюмерную композицию цветочные аккорды - нотки жасмина и розы. Бобы тонка, ваниль и кашемировое дерево также чувствуются - это достаточно редкий случай, когда все компоненты из пирамиды парфюма отчетливо слышно. Не смотря на то, что "Unforgettable" принадлежит к группе ароматов восточные, цветочные, парфюм не является тяжелым и удушающем (по крайней мере для меня). "Unforgettable" - сладкий аромат, вечерний, теплый и чувственный.
По поводу стойкости могу сказать, что на коже аромат чувствуется 6-7 часов, а на одежде - 3-4 дня.
"Unforgettable", однозначно, подходит для пользования исключительно в холодное время года, для лета он тяжеловат.
Флакон "Unforgettable" отличается только цветовой гаммой от другого парфюмерного творения Кристины - аромата "Christina Aguilera: By Night". Наверное, таким образом создатели "Unforgettable" хотели подчеркнуть, что аромат имеет схожесть с "By Night" - ведь новинка также является зимним, насыщенным, сладким вечерним парфюмом.
По моему мнению, "Unforgettable" - весьма достойная работа. Аромат интересный и оригинальный, есть в нем что-то, что отличает его от остальных ароматов Агилеры.
Пирамида "Unforgettable":
Верхние ноты: гранат и слива