Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Воронеж) - Не приятное впечатление от магазина

Достоинства: есть действительно товар по низкой цене
Недостатки: хамство персонала
Здравствуйте, сегодня посещала магазин Линия, который находится на ул. Переверткина 7, стоя в очереди на кассе, столкнулась с хамством кассира Гущиной Кристины, которая отчитывала мою маму, которая по ее мнению поставила не так покупательскую тележку( продвинуться вперед не было возможности, как впрочем и назад, стояли плотно люди).

Все это было сказано несколько раз и очень неприятным тоном, тем самым расстроив мою маму, у которой больное сердце. На мои замечания кассиру, что надо не отчитывать покупателей, а быстрее обслуживать, кассир начала учить меня остановив свою работу. У меня возникает вопрос, неужели в компании сотрудники не знают о законе прав потребителей и не в курсе, что покупатели приносят в магазин свои деньги, за счет которых формируется зар. плата работников? И я уверена никто не захочет ходить в магазин где ему грубят, хамят и портят настроение. В этот магазин нет больше желания вообще ходить.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Воронеж, улица Переверткина
Дом № 7
Общее впечатление Не приятное впечатление от магазина