Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Воронеж) - Не приятное впечатление от магазина
Достоинства: есть действительно товар по низкой цене
Недостатки: хамство персонала
Здравствуйте, сегодня посещала магазин Линия, который находится на ул. Переверткина 7, стоя в очереди на кассе, столкнулась с хамством кассира Гущиной Кристины, которая отчитывала мою маму, которая по ее мнению поставила не так покупательскую тележку( продвинуться вперед не было возможности, как впрочем и назад, стояли плотно люди).
Все это было сказано несколько раз и очень неприятным тоном, тем самым расстроив мою маму, у которой больное сердце. На мои замечания кассиру, что надо не отчитывать покупателей, а быстрее обслуживать, кассир начала учить меня остановив свою работу. У меня возникает вопрос, неужели в компании сотрудники не знают о законе прав потребителей и не в курсе, что покупатели приносят в магазин свои деньги, за счет которых формируется зар. плата работников? И я уверена никто не захочет ходить в магазин где ему грубят, хамят и портят настроение. В этот магазин нет больше желания вообще ходить.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |