Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Новая безумно вкусная шоколадка от Милки
Достоинства: очень вкусная, дешевая
Недостатки: тает в руках
Я уже писала отзыв об очень вкусных конфетках Изюм и хлопья в шоколаде Милка, а сегодня купила новую вкуснятину - Милку с карамелью.
По калорийности ничего нового, но не страшно, я ведь ем шоколадки только по утрам.
Шоколадка поделена на квадратики с фирменными надписями, и очень быстро тает, к сожалению, если взять ее в руки.
Шоколад как всегда у Милки очень и очень вкусный, внутри очень много вкуснейшей и жидковатой карамели, главное не испачкаться!
Сочетание шоколада и карамели очень удачное. Я думаю, это теперь будет одна из самых любимых моих шоколадок. Если честно, одной шоколадки на одно чаепитие мне маловато, но за 23 рубля это не страшно.
Сладкоежки, купите, не пожалеете!
Сладкоежки, купите, не пожалеете!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Новая безумно вкусная шоколадка от Милки |
я пока только читаю про эту систему. но она меня очень заинтересовала.
после родов пора привести себя в порядок