Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Классика жанра.
Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Отсутствуют.
На днях пересмотрела фильм "Леон". Могу его вечно смотреть.
Леон - хладнокровный наемный убийца. Матильда - двенадцатилетняя девочка-подросток. Живет в неблагополучной семье. Совсем разные люди, разные взгляды на жизнь. Единственное, что их объединяло - соседство.
Этот фильм очень реалистичный: хорошо продуманная ситуация, нет ляпов или недочетов. В общем все, как полагается. А актеры так влились в роль, что мне казалось, что вот - действительно стоит психопат. Ведь в главных ролях Натали Портман, Жан Рено и конечно же, Гэри Олдман. Безумно нравятся их диалоги, и отношения друг к другу. Я не зря потратила пару часов на этот фильм. И я даже с уверенностью скажу, что пересмотрю его еще раз.
Общее впечатление | Классика жанра. |