Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Zlaty Bazant светлое - Приятное пиво

Достоинства: не бьёт в голову,хорошая цена, низкая калорийность
Недостатки: немного горчит
Сегодня попробовал пиво "Zlaty Bazant" светлое, и сейчас попробую поделиться своими впечатлениями)

Этим субботним вечером мы с сестрой решили посмотреть какое-нибудь кинцо, попить пивка и поесть пиццы. Так как платила она, то я захотел попробовать что-то новенькое из мира пива :D Глаз мой пал на приятную внешне бутылку с золотистой этикеткой, на которой большими буквами красуется надпись "Zlaty Bazant", его я и взял. Тем более, цена у данного пива вполне приемлемая, всего 57 рублей. Объём бутылки 0.45, вместо привычных нам 0.5л.

На вкус Базан не много горчит, и со временем это чувство не проходит, в отличае от большинства пива, но в целом приемлемо и пьётся легко. Что вызвало удивление, так это то, что пиво имеет очень малую калорийность, а именно - в 100 г пива 37 ккал и 2,9 г. углеводов. Содержание этилового спирта 4,1 мл в 100 мл пива, но от трёх выпитых бутылок, что я считаю крайне много, меня только приятно расслабило.
Златой базан не бьёт резко в голову, он медленно обвалакивает и забирает в свой алкоплен(шучу)).

В целом пиво хорошее и, возможно, как-нибудь я возьму его ещё раз, но нам всем следует помнить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит нашему здоровью, а от пива вообще разносит во все стороны как на дрожжах :D

Всем пасиб)
Год выпуска/покупки 2018