Отзыв: Гель для интимной гигиены Organic Beauty "Лотос и бамбук" - Хорошее средство. Удобный дозатор.
Достоинства: Цена, свойства, экономичность.
Недостатки: Нет.
Средств для женской интимной гигиены покупала я много и самых разных. И дорогих, и дешевых. Вот еще одно мое приобретение. Интим-гель "Organic Beauty" "Лотос и бамбук"С торговой маркой "Organic Beauty" знакома давно. Даже писала отзывы о геле для душа "Магнолия и протеины йогурта". Поэтому сомнений при выборе не было.
На обороте вся информация о средстве.
Указано, что не содержит аллергенов, парабенов и sls. Sls и парабены-спорить трудно. А вот аллергены... Аллергию могут вызвать самые безобидные на первый взгляд вещества. Поэтому на счет аллергенов можно поспорить...
Здесь же указан состав. Экстракты лотоса и бамбука есть, но скорее ближе к концу списка, чем к началу. Ну, есть и то хорошо.
Объем 500мл, довольно много, хватает надолго. Цена 84 рубля.
Дозатор имеется, что уже плюс
К тому же он очень удобный. Имеет широкое основание
Промахнуться сложно, даже мокрыми руками.
Гель имеет зеленоватый оттенок. Запах приятный, не раздражает. Пенится хорошо, смывается тоже. Никакого раздражения или аллергии не вызывает. Поэтому я им осталась довольна. Буду еще покупать.
На обороте вся информация о средстве.
Объем 500мл, довольно много, хватает надолго. Цена 84 рубля.
Дозатор имеется, что уже плюс
К тому же он очень удобный. Имеет широкое основание
Промахнуться сложно, даже мокрыми руками.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство. Удобный дозатор. |