Отзыв: Подсолнечное масло Кубаночка нерафинированное ароматное - Аромат настоящего масла,с янтарным цветом. Теперь-только Кубаночка

Достоинства: Аромат,состав
Недостатки: Их нет
Всех приветствую друзья, и все кто читает данный отзыв. А рассказать хочу я вам о подсолнечном масле, с настоящим ароматом, и красивым янтарным цветом. Вообще, у нас в доме с растительным маслом целая история. Для одних блюд- горчичное, для жарки пончиков только рафинированное, для свежих салатов льняное. А вот для жареной картошки, или жареных пирожков-только нерафинированное. Но вот беда, нерафинированное масло продают ни везде. Уже полюбившуюся "Кубаночку" покупаем в ближайшем продуктовом магазине, и при чем уже давно.

Подсолнечное масло Кубаночка нерафинированное ароматное фото

Производят данное масло премиум класса в Краснодарском крае.

Подсолнечное масло Кубаночка нерафинированное ароматное фото

В отличии от рафинированного масла, которое напоминает непонятно из чего произведённую жидкость без запаха, у нерафинированного масла аромат свеже жареных семечек, и янтарный цвет. При жарке на таком масле, к примеру, рыбки, или картошки аромат непередаваемый. Возможно, это даже какое то воспоминание из детства-мой отец выращивал подсолнечник на своих полях, и возил их в цех, я не редко ездила с ним, и чуть ли не на моих глазах делали это масло. Какой же аромат стоял там... Ну, что то я отвлеклась. На обороте бутылки название на английском языке

Подсолнечное масло Кубаночка нерафинированное ароматное фото

В продаже имеются бутылки как литровые(именно литр, не 900 гр. как сейчас многие льют) и так же по 500 грамм. Цена 500 граммовой бутыли составляет без малого 60 рублей. Данное масло я вам буду рекомендовать, попробуйте. Оценю, безусловно, в пятерку. Пробуйте, делитесь мнениями, спасибо и удачи.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат настоящего масла,с янтарным цветом. Теперь-только Кубаночка

Velevla
Пользовалась, хорошее вкусное маслице.
Татьяна19805
Хорошее масло, видно
Tatochka2017
У этого производителя вся продукция хорошая, масло пока не пробовала, покупаем другие, но возьму на заметку))
Алунь
Увижу, куплю обязательно. На бутылке видно, что хорошее
oksana080573
Мне производитель очень нравится!
Добрая весна
Хорошее в салате с помидорками.
Кострюкова 33
Ой,да…скорей бы лето…про салат вспомнили…с помидорками
Pastushkova8888
И мой отец выращивал подсолнечник;)
;-D
canek228228