Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Отличный, но с первой частью не сравнится
Достоинства: Смотрится на одном дыхании, небольшое наличие отличного юмора
Недостатки: Немного затянутости, предсказуемости и отсутствие ответов на вопросы
Сегодня спонтанно сходили на третью часть фильма "Бегущий в лабиринте". Вторая часть откровенно разочаровала, поэтому от третьей я ожидал аналогичного впечатления. И был приятно удивлен.
Главное преимущество фильма заключается в том, что смотрится он на одном дыхании. Особенно это чувствуется во второй половине фильма. Но до эффекта загадочности первой части ему очень далеко. Это яркий боевик, с редкими, но очень классными шутками. Поэтому для похода с друзьями это самое то.
Из минусов могу назвать предсказуемость некоторых моментов. Некоторые моменты кажутся затянутыми. Но это есть в почти любом фильме. Больше всего расстроил сюжет, как бы противоречиво это не звучало. Если немного задуматься над происходящим, то все действия героев бессмысленные. К концу фильма, а также всей трилогии, остаются некоторые вопросы.
Рекомендую для приятного времяпровождения с друзьями. Перед просмотром желательно ознакомиться с предыдущими частями фильма.
Время использования | 2 часа 20 минут |
Общее впечатление | Отличный, но с первой частью не сравнится |