Отзыв: Сотовый телефон LG KP500 - Стильный и удобный телефон.

Достоинства: стилус; акселерометр; очень много функций;
Недостатки: мало памяти в самом телефоне;

Телефон LG KP 500- относительно недорогой смартфон, имеющий широкий ряд функций. Цена на него, я сказал бы, необоснованно занижена. Телефон пользуется спросом в многих магазинах. LG KP 500- конкурент Samsung S5230 Star, и в целом напоминает его функции.

Телефон имеет много вариантов расцветки, сборка надежная. Корпус при сжимании в руках не скрипит (как многие другие телефоны, например как Nokia 5230, Nokia 5530 XpressMusic). Камера- 3 мпикс, качество снимков- 8 из 10 баллов. В телефон встроенный акселерометр (автоповорот, что очень удобно в играх и наборе СМС), в корпус встроенный стилус, что очень полезно при вводе СМС. Памяти в телефоне очень мало. Телефон поддерживает карточки памяти microSD до 8 Гб (как сказали в магазине). Качество воспроизведимой музыки на высоте. Интерфейс очень удобен и интуитивно понятен. Поддерживается возможность встряхивания (встряхните телефон, если хотите, чтобы виджеты упорядочились. Функция встряски поддерживается и в играх)

Советую всем, ведь такой функциональный сенсорный телефон по такой цене вы вряд ли найдете! Удачи!

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Стильный и удобный телефон.

SoniX
Да, молодец! Классно и доступно написал!
SoniX
Извиняюсь, комментарий, написаный перед мной, написал не я, а мой брат. В Ехрlоrer сохранил пароли, забыл отключить эту функцию =)