Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Неплохо, но есть лучше
Достоинства: Полюбившийся герой, милые зверюшки, веселые мелодии
Недостатки: На эту тематику есть мультфильмы лучше
Продолжаем с дочкой знакомится с творчеством уже полюбившегося нам кролика Бобо. И сегодня посмотрели мультфильм "Концерт на ферме". Данный мультфильм направлен помочь ребенку выучить животных.
Как всегда мультфильм порадовал - яркие и милые животные, хорошая графика, достаточно быстро меняющаяся картинка (для маленького ребенка это важно, так как долго смотреть на одно и то же ему надоедает). Хороший звук, и мелодия. Говорю мелодия, а не песня, так как в этот раз песни не было, а было много животных которые подпевали в унисон известной песни или мелодии. Особо впечатлила корова, которая промычала танец маленьких лебедей и свинка, которая прохрюкала мелодию из песни Дискотеки Аварии.
В общем мультфильм не плохой. Но если вы хотите, чтобы Ваш ребенок познакомился с животными тогда лучше посмотрите с ним мультфильм "Едет трактор". Он более познавательный и динамичный.
Общее впечатление | Неплохо, но есть лучше |