Отзыв: Короткометражный мультфильм "Привет, олень!" (2018) - Вот этот случай очень редкий - На голове растут две ветки.

Достоинства: Позитив.
Недостатки: Нет.
Этот мультипликационный фильм с очень необычным оригинальным сюжетом. Смотреть мультик очень интересно и очень любопытно. Ведь в нём только финальная сцена всё ставит на свои места. Графика просто чудесная, снежная, с зимним лесом. Домик оленя изображён очень уютненько, напоминает дачные дома, да и сам олень очень похож на дачника, который как может управляется в своём жилище... Сам олень, это добрый персонаж, который живёт в своём домике, смешно пьёт чай из своей чашки, и каждое утро убирает снег вокруг своего жилища...

В этом мультике нет озвучивание, зато есть масса позитивных положительных эмоций и отличного настроения. Радует и лёгкое, очень приятное музыкальное сопровождение. Звуки такой музыки сочетаются у меня с чем то сказочным и с очень приятным.

Продолжительность мультфильма около пяти минут. Этот мультик новый, 2018 года, и его сюжет нас порадовал. Мультфильм относится по своему жанру к юмористическому и отлично подойдёт для семейного просмотра.

Такой мультфильм заслуживает твёрдую "Пятёрку", и я рекомендую его посмотреть.

... Вот этот случай очень редкий -
На голове растут две ветки. (Олень).(Детская загадка).
Общее впечатление Вот этот случай очень редкий - На голове растут две ветки.

Насенька
Смотрела, но отзыв ещё не писала
Загадка Природы
Несколько своеобразно