Отзыв: Короткометражный мультфильм "Петя-петушок, золотой гребешок" (2016) - Раньше всех встает, "Ку-ка-ре-ку!" поет.
Достоинства: Как в детстве.
Недостатки: Нет.
Это двухминутная мультипликационная потешка для самых маленьких зрителей. Уже, немного подзабытое детское стихотворение в этом мультипликационном фильме, вновь обрело свою вторую жизнь, порадовало и взрослых, и малышей...
Особенно мне понравилось то, что в песенке сольный детский голосок сочетается с детским хором. Песенка поётся очень интересно и слушать её увлекательно. Мальчик отлично озвучивает слова Петушка, поёт задорно, весело, нам очень понравилось. Графика чудесно сочетается со словами песенки, она яркая и красочная. А Петушок прорисован просто замечательно. Декорации нас тоже не оставили равнодушными: это красивый птичий дворик.
Смотрели мы такой видео ролик на детском канале "Наше всё" и этот просмотр оставил исключительно положительные эмоции и приятные воспоминания о своём детстве.
Непременно включите этот мультик своим малышам. Для отличного настроения и позитива, это как раз самое то, что надо! Нас, в очередной раз, порадовал этот детский канал.
Раньше всех встает,
"Ку-ка-ре-ку!" поет. (Петушок). (Детская загадка).
Раньше всех встает,
"Ку-ка-ре-ку!" поет. (Петушок). (Детская загадка).
Общее впечатление | Раньше всех встает, "Ку-ка-ре-ку!" поет. |