Отзыв: Туроператор "Старый город" - Великолепные путешествия для активных и любознательных туристов
Достоинства: Оригинальные авторские туры, насыщенная программа, профессиональные гиды и сотрудники, комфортные автобусы, скидки для постоянных клиентов
Недостатки: Минусов не нахожу.
С турфирмой «Старый Город» я путешествую с 2011 года. За это время удалось побывать в четырех экскурсионных автобусных турах по Европе.
Вот несколько интереснейших мест, в которых удалось побывать, благодаря этой замечательной туристической фирме: город Анси, замок Верхний Кенисберг, город Люцерн.
А теперь хочу поделиться общими впечатлениями об организации этих автобусных поездок.
Оформляла все туры в офисе на Большой Ордынке. Во-первых, приятно, заходя в офис турфирмы, видеть знакомые лица. Во-вторых, не менее приятно, когда тебя тоже узнают. А в-третьих, самое приятное - получать спокойное, доброжелательное и высококвалифицированное обслуживание.
Это относится и к сопровождающим гидам – все они работают в «Старом городе» много лет. Это профессионалы, владеющие несколькими языками и обладающие неисчерпаемыми знаниями. А кроме того, это - культурные, внимательные и заботливые люди, готовые решать любые трудности своих туристов.
Еще хотелось бы сказать о великолепных местных гидах, проводящих экскурсии по городам. Это люди, влюбленные в свой город, рассказывающие увлеченно. В таких экскурсиях на тебя обрушивается лавина информации об истории, архитектуре, местных традициях, бытовых мелочах.
Программа туров составлена грамотно, ночных переездов нет. Но из-за «плотного графика» туров, чтобы уложиться в программу, практикуются ранние выезды из отеля, и бывают достаточно поздние заезды в места ночевок – после 22-00.
Программа туров очень насыщенная, бывают достаточно длительные переезды. Но это совершенно не утомительно благодаря комфортным автобусам и профессионализму водителей, работающих со «Старым городом».
Скидки постоянным клиентам (за каждую последующую поездку):
Поездки: 2-я /3- и 4-я /5- и 6-я /7- и 8-я /9- и 10-я /каждая 11-я
Скидка: 10 EUR/15 EUR /20 EUR / 25 EUR / 30EUR / 50% стоимости тура
Еще хотелось бы упомянуть отели, в которые расселяют туристов. Обычно это 3-4*, иногда сетевые отели (Ibis, Continental, Novotel), очень неплохие.
Всю информацию о путешествиях со «Старым городом» можно получить из каталогов турфирмы, издающихся ежегодно. В этих красочных изданиях присутствует не только подробные, снабженные фотографиями, программы туров, но и полезная информация о документах, необходимых для получения виз (конкретно для каждой страны), правила медицинского страхования, подробная памятка «В дорогу». Сайт турфирмы также информативен, им удобно пользоваться.
И в заключение - туры, в которых я побывала со «Старым городом»:
Классическая Италия, 20.09.11-02.10.11, гид Вялков Юрий
Юг Франции, Германия, Швейцария, 21.08.13-30.08.13, гид Осташук Тарас
Венгрия-Королевская Румыния, 05.09.15-15.09.15, гид Афонина Юлия
Три берега Рейна, 10.08.16-20.18.16, гид Силкина Наталия
Хотелось бы подчеркнуть – это отдых для энергичных, активных, общительных и любознательных людей. Яркие впечатления и великолепные фотографии гарантированы!
Скидки постоянным клиентам (за каждую последующую поездку):
Венгрия-Королевская Румыния, 05.09.15-15.09.15, гид Афонина Юлия
Три берега Рейна, 10.08.16-20.18.16, гид Силкина Наталия
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Великолепные путешествия для активных и любознательных туристов |