Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - Небанальный конструктор отличного качества
Достоинства: прочный, удобный, оригинальный, безопасный
Недостатки: не обнаружили
Сегодня хочу поделиться со всеми впечатлениями от так называемого игольчатого конструктора BATTAT Bristle Blocks, который мы приобрели с сыном примерно полтора года назад в магазине "Знайка", в который зашли в поисках чего-нибудь "эдакого", чтобы поиграть вечером (а мы с ним большие поклонники различных конструкторов и очень любим конструировать вместе).
Начну с самого главного в детской игрушке, с качества-оно отличное. Пластик абсолютно ничем не пахнет, он ярких, сочных цветов, очень прочный и приятный на ощупь.
Вообще, такой конструктор приятно держать в руках. Думаю, еще и полезно, потому что не только развивается моторика, но и ручки ребенка получают массаж за счет "иголочек" на каждой детальке. За счет них же детали присоединяются друг к дружке, не нужно сильно давить, все легко и просто. А разъединить их и того легче. В собранных моделях крутятся колеса, можно катать. У вертолета можно раскрутить винт.
Продавался конструктор BATTAT Bristle Blocks в коробках и прозрачных тубусах с разным количеством деталей, мы выбрали именно наш набор из 56 деталей из за наличия четырех колес, потому что транспорт сын любит собирать больше всего. На коробке приведены несколько примеров собранных моделей, инструкции по сборке внутри обнаружено не было, пришлось включать фантазию.
Производитель рекомендует такой конструктор деткам уже с 2х лет, моему сыну на момент покупки было четыре, со сборкой машины собственного сочинения, а потом домика из конструктора Bristle Blocks он легко справился сам.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Небанальный конструктор отличного качества |