Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - Небанальный конструктор отличного качества

Достоинства: прочный, удобный, оригинальный, безопасный
Недостатки: не обнаружили
Сегодня хочу поделиться со всеми впечатлениями от так называемого игольчатого конструктора BATTAT Bristle Blocks, который мы приобрели с сыном примерно полтора года назад в магазине "Знайка", в который зашли в поисках чего-нибудь "эдакого", чтобы поиграть вечером (а мы с ним большие поклонники различных конструкторов и очень любим конструировать вместе).

BATTAT Bristle Blocks Конструктор игольчатый фото

Начну с самого главного в детской игрушке, с качества-оно отличное. Пластик абсолютно ничем не пахнет, он ярких, сочных цветов, очень прочный и приятный на ощупь.

BATTAT Bristle Blocks Конструктор игольчатый фото

Вообще, такой конструктор приятно держать в руках. Думаю, еще и полезно, потому что не только развивается моторика, но и ручки ребенка получают массаж за счет "иголочек" на каждой детальке. За счет них же детали присоединяются друг к дружке, не нужно сильно давить, все легко и просто. А разъединить их и того легче. В собранных моделях крутятся колеса, можно катать. У вертолета можно раскрутить винт.

BATTAT Bristle Blocks Конструктор игольчатый фото

Продавался конструктор BATTAT Bristle Blocks в коробках и прозрачных тубусах с разным количеством деталей, мы выбрали именно наш набор из 56 деталей из за наличия четырех колес, потому что транспорт сын любит собирать больше всего. На коробке приведены несколько примеров собранных моделей, инструкции по сборке внутри обнаружено не было, пришлось включать фантазию.

BATTAT Bristle Blocks Конструктор игольчатый фото

Производитель рекомендует такой конструктор деткам уже с 2х лет, моему сыну на момент покупки было четыре, со сборкой машины собственного сочинения, а потом домика из конструктора Bristle Blocks он легко справился сам.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Небанальный конструктор отличного качества

Marinalents
Интересный конструктор. Необычный!
Да)))
b-hope
действительно очень полезный)
Samoletik
Я считаю, что все конструкторы полезны для развития ребенка, только они должны быть обязательно качественные и безопасные)))
b-hope
тут еще дополнительные иголки, сама специально покупала ребенку мячик с такими иголками, чтобы говорить стал быстрее. если даже дать одну деталь маленькому. это же какой массаж ручек.
Samoletik
Это да, мы придумали катать длинную тонкую палочку от этого конструктора между ладошками, отличный массаж))) А еще топчемся по ним для профилактики плоскостопия))) Хорошо, что детали прочные.
olea2010
первый раз вижу, но мне нравится
Samoletik
Да, такой конструктор нечасто встретишь, в магазинах завалено "Лего" и его китайскими собратьями.
yellow27
хорошая новинка!:)
Необычная))
MariaDenisova81
У нас есть китайская копия этого конструктора, внешне детали точно такие же, и прочные (их не сломаешь никак), но поделки из них разваливаются в руках. У Вас я вижу по фото, собранные модели надежно скреплены. Подскажите, пожалуйста, играть с готовыми моделями можно или они тоже рассыпаются?
Samoletik
Играть можно, но только аккуратно, если приложить немного усилий-тоже все отваливаться начинает, штыречки же просто вставляются, никак не фиксируются.
MariaDenisova81
Спасибо, я хотела купить оригинал, такой как у Вас. Все равно хочется сравнить качество, да и деталей будет побольше :)
kosha1985
И у нас такой игольчатый.