Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - А мне понравился, планирую смотреть продолжение...
Достоинства: сюжет
Недостатки: монстры
Доброго времени суток.
С первых же минут поняла, что этот фильм мой. Отличное качество изображения тоже повлияло на восприятие.
Обычно не смотрю фильмы, в которых есть монстры, но в этот фильме, они для меня ушли на задний план. Лично мне, в первую очередь, понравилась атмосфера фильма.
Интересно было смотреть, как ребята уживаются в условиях, в которых они вынуждены существовать, их правила, взаимоотношения.
Конечно же, впечатлил и лабиринт.
Книгу не читала, но мне и фильма достаточно, хотя уверена, что интересна.
В отзывах читала о сравнении фильма с книгой "Повелитель мух". Мне, кстати, это сравнение тоже пришло на ум.
Обязательно буду смотреть продолжение.
Спасибо за внимание.
Конечно же, впечатлил и лабиринт.
Книгу не читала, но мне и фильма достаточно, хотя уверена, что интересна.
Обязательно буду смотреть продолжение.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | А мне понравился, планирую смотреть продолжение... |