Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Научная энциклопедия!
Достоинства: Очень добрый,и познавательный
Всем читающим мой отзыв огромный привет. В настоящее время в нашу жизнь начали стремительно входить Фиксики. Теперь это наш любимый мультсериал. Да я и совершенно не против, ведь это по настоящему умный и полезный мультик. Их него даже взрослые могут почерпнуть для себя кучу новой и полезной информации, не говоря уже о ребенке.
Сама идея очень классная, маленькие человечки живущие рядом с нами, и ремонтирующие нашу технику. Мой малыш теперь их ищет по дому, и выслеживает. Еще мне очень нравится что помимо того что ребенок узнает много нового о электроприборах и технике, но ещё мультик учит тому что обманывать плохо, читать чужие письма нельзя, и много много другого.
Мультик также очень музыкальный, и песенки такие прилипчивые, что потом ещё долго будешь их петь. Отличный мультик, и мы с удовольствием его смотрим.
Общее впечатление | Научная энциклопедия! |