Отзыв: Фильм "Холодное лето пятьдесят третьего" (1987) - Фильм впечатлил
Достоинства: Хороший сюжет
В начале просмотра фильма не думал, что он меня настолько впечатлит. Режисер настолько талантливо сделал свою свою работу, что нет сомнений, что этот фильм можно назвать лучшим тех времён да и сегодняшних тоже!
Фильм рассказывает нам о тех временах которые пережили политические заключенные. Не все люди которые были отпущены из лагерей являлись заложниками ложный обвинений, а были и обычные уголовники, которым просто повезло и они попали под амнистию. Фильм после просмотра заставляет задуматься, а все ли в те времена было сделано правильно и правильную ли позицию выбрала власть в те времена. Фильм достойный !!
Общее впечатление | Фильм впечатлил |