Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Давай соберем картинку
Достоинства: Развивающая игра для детей
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день читатели сайта отзовик. Хочу представить вашему вниманию один из подарков на новый год моей дочки. Эта игра многим знакома, потому что все из нас когда то, но собирали такие игрушки. Такие игры хорошо развивают мышление у детей. Так же можно развить пространственное мышление. Итак расскажу, что это за необычная игрушка. Игра называется пазлы от английского слова "puzzle", что означает игра-головоломка, в которой из нескольких фрагментов нужно собрать картину. Фрагменты сделаны из плотного картона. По размеру они примерно по В собранном виде см с каждой стороны. Они немного неровные, но это можно выпрямить, просто положить под небольшой пресс.В собранном виде эта картина выглядит так. Как видно на фотографии это и есть компания изготовитель.
Название картины не очень милое, но главное суть игры. Спасибо за внимание дорогие читатели. Играйте в эти игры и наслаждайтесь.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |