Отзыв: Молоко пастеризованное "Свежее завтра" - Жульничают с литражем. С каких это пор у нас молоко стало продаваться в граммах?
Достоинства: вкусное, жирное, натуральное, не пригорает во время кипячения
Недостатки: не указан объём молока
Молоко пастеризованное "Свежее завтра" жирностью 2,5%. Объём бутылки 750 гр, цена 60 руб. Молоко наше местное, производится в Ленинградкой обл. Часто ещё покупаю Сметану "Свежее завтра", жирностью 15%.
К сожалению, не знаю объём молока в литрах, на коробке нигде не указано, что абсолютно не нормально! Я это рассматриваю как жульничество и производитель намеренно вводит покупателя в заблуждение! С каких это пор у нас молоко стало продаваться в граммах? Тем более, это не сметана, где между граммами и литрами погрешность не значительная. У молока очень большая разница в единицах измерения, между граммами и литрами, а также она значительно варьируется в зависимости от жирности молока! А также, банка большая, а молока налито на 2/3, там разве что его чуть больше 500 мл. Хитрый и мошеннический ход!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жульничают с литражем. С каких это пор у нас молоко стало продаваться в граммах? |