Отзыв: Фильм "Золушка" (2012) - Zолушка - сказочный фильм о настоящей любви.

Достоинства: Веселый и яркий, добрый и счастливый фильм
Недостатки: В жизни такое чудо встречается крайне редко
Совсем недавно наконец-то посмотрела фильм Zолушка. Эта красивая история любви вышла на большие экраны 14 февраля 2012, что стало своеобразным подарком всем влюбленным от создателей картины.
Актеры все как на подбор-яркие, красивые, талантливые. И что самое главное, не приелись еще российскому зрителю. Просто чудо какое-то - в фильме не было Сергея Безрукова(я совсем без претензий - к данном актеру отношусь с большим уважением, и считаю его, гениальным артистом. Но вот уж слишком много его стало на наших голубых экранах)

Этот фильм – современная интерпретация Золушки Андерсена. Место действие – Москва, вместо бала – ночной клуб, вместо феи – тетя со связями.

Провинциальная девушка Маша работает домработницей в богатой семье. Она влюблена в попсовую звезду – певца Королевича, точнее, в его образ. Мечтая попасть на вечеринку с участием кумира, девушка просит помощи у тети. Попав туда, Маша знакомится со своей судьбой – Пашей.

Хотелось бы отдельно сказать о главных героях и об игре актеров.

Кристина Асмус - как всегда красива, мила и приятна. Ее улыбка – настоящее украшение фильма. Ну а нелепые ситуации, в которые она попадает, делают ее только прекраснее.

Никита Ефремов – молодой представитель знаменитой актерской династии Ефремовых. Красив, благороден, воспитан. Он отлично играет сына, сбежавшего от богатого отца, чтобы стать самостоятельным и доказать родителю свою состоятельность.

Артем Ткаченко – просто отлично сыграл певца Королевича. Эта жеманность и женоподобность, писклявый голосок и наряды, и эта необычная челка. Признаться, раньше мне не очень нравился этот актер. Но после яркой роли в «Zолушке», я его стала уважать – всё-таки, есть талант у этого человека.

Нонна Гришаева –ну здесь, что называется, no coments. Она отлично сыграла фею-тетю, которая может быть и акулой пера – главным редактором модного журнала, и доброй, милой тетушкой, приглядывающей за племянницей, читая ей сказки на ночь. В ее таланте никто и не сомневался – ведь одесситки не могут быть плохими актрисами.

Елизавета Боярская – обычная она играет положительных героинь - спокойных, сдержанных, скромных. А в этом фильме у нее отрицательная роль. Она играет одну из дочерей богатых родителей, в чьем доме работает Маша. Стервозная, жестокая, алчная и высокомерная особа. Как оказалось, это амплуа тоже подвластно Боярской.

Юрий Стоянов – этакий барин – олигарх из Сибири. Могучий, суровый мужчина, добившийся всего своим трудом. Он не давал сыну свободы и покоя, держа его в ежовых рукавицах. Роль прям с него списана. Сложно представить другого актера в этой роли.

В целом, фильм легкий, позитивный, веселый. Смотрится на одном дыхании, и напоминает нам, что в жизни каждого из нас есть место чуду.
Общее впечатление Zолушка - сказочный фильм о настоящей любви.