Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - Это что-то!)
Достоинства: Интересно, эмоционально, красиво
Недостатки: субтитры(хотя без них не услышать песен)
Начну, наверное, с того, что это все-таки мюзикл. Единственная загвоздка состоит в том, что не зная английского языка тяжело насладиться и игрой актеров, и понять попутно о чем идет речь в мюзикле.
Поют красиво, играют тоже, субтитры читать успеваешь. Хоть и создается впечатление при просмотре немного непродуманной картины, все-таки люди исчезали у них в таком количестве и никто особо не хватился пропавших. Вот этот момент меня чуток смутил, а вообще все как обычно в картинах Тима Бертона, эпотажно, ярко, эмоционально! Очень хороших актеров берет, Хелена Бонэм Картер и Джонни Депп очень лаконично смотрятся в кадре. Конец, конечно, удручающий немного. Мне всегда жалко Хелену, Тим Бертон убивает ее чуть ли не в каждом своем фильме. Наверное, это у него такая эмоциональная разрядка, она ведь все-таки его жена) А Депп является другом семьи, может поэтому вся игра на экране прям от души идет. Сколько раз уже смотрела и буду смотреть еще, и еще, и еще) Советую)
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Это что-то!) |