Отзыв: Игрушечный трактор Полесье - качественный трактор
Достоинства: качество
У меня двое мальчишек которые любят машинки, постарше играет, а младший сначала играет, а потом пытается сломать или разобрать, вообщем то понятно в нашем доме игрушки долго "не живут".
Хочу поделится мнением о игрушках от производителя "Полесья", а именно речь пойдет о тракторе.
Трактор изготовлен из прочного пластика. Детки мои гоняют по дому с этим трактором, катают его по полу под давленем собственного веса. на удивление он выдерживает, то есть сделан довольно качественно. Эта игрушка не имеет посторонего запаха, заостренных краев. Крепление ковша поднимается верх и опукается вниз, сам ковш тоже вертится.
Можно к этому трактору присоединить прицеп или катать за веревочку. У него как у настоящего трактора задние колеса большие, а передние чуть меньше. В кабине имеется сиденье и руль и даже стунька снизу кабины.
Дети играют с удовольствием с такой игрушкой. Была б цена чуть меньше на такие игрушки, то можно было б и побольше покупать. Конечно, буду рекомендовать такой трактор для мальчишек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | качественный трактор |