Отзыв: Короткометражный мультфильм "Привет, олень!" (2018) - Этот олень, не знает, что такое лень!

Достоинства: оригинальная идея, добрый, позитивный, музыкальная оформление
Недостатки: не обнаружила
Короткометражный анимационный мультфильм «Привет, Олень!» мне показался весьма необычным и оригинальным. Особенно удивил олень в шапке. Такой прикольный! Как она у него держится, если есть такие большие рога? Вот посмотрите и узнаете.

Олень трудится каждый день…Сначала ничего не понятно…Почему у него сотрясается дом? Каждый день странные и очень сильные колебания земли…Мне его даже жалко стало…Он всё время в руке с лопатой... как дворник…Да ещё и одинокий, никого нет рядом... Вокруг только лес...

Но всё становится понятным только в финале!

Вообще, скажу, что замечательная идея у мультфильма. От него веет таинственностью и какой-то особой зимней сказкой.

Великолепные пейзажи. Когда мультфильм закончился, мне его ещё раз захотелось пересмотреть, дабы Во время второго просмотра не упустить все детали на которые я возможно не обратила внимание в первый раз.

Очень хорошее музыкальное сопровождение, благодаря которому удерживается внимание и невозможно от мультфильма оторваться ни на секунду.
Правда в последнем кадре мне олень показался больше похожим на верблюда...

От просмотра испытала только одни позитивные эмоции и вам тоже хочу этот мультфильм порекомендовать. Если не смотрели ещё посмотрите обязательно!

Продолжительность – пять минут
Общее впечатление Этот олень, не знает, что такое лень!

Аллочка 5558
Посмтрим.
Kikiss
Завтра с дочкой будем смотреть и узнавать как же держится шапка на голове оленя))
VADIM72
Смотрел Оленя…
alex2960570alex
Классный. Особенно сама идея про шар.
Astronom
тоже нравится. и взял мультик к себе поближе, чтобы время от времени смотреть снова)
annasolovei
смотрели и очень понравился
galinka8964
посмотри обязательно, нужны каждый день новые мультики)))
sluzhava1985
Посмотрим с детками