Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Эффектное окончание истории

Достоинства: актеры, сюжет, динамика
Недостатки: ляпы, затянуто
Долгожданная третья часть вышла на большие экраны, и я наконец-то посмотрела фильм. В конце второй части закончилось все совсем нехорошо, Тереза предала всех, Минхо забрал "Порок"... Первая часть в любом случае моя самая любимая, неудивительно, ведь она первая, всегда так и бывает. Вторая часть не зацепила, если только фрагмент с зомби и печальный конец. Третья часть в общем-то понравилась, но, не как первая.

Как бы написать отзыв без спойлеров, это очень трудно... Вообще, очень рада, что в фильме те же действующие лица, главных героев не поменяли. Актерская игра на высшем уровне для меня, все замечательно отыграли свои роли.
Фильм напоминал по большей части только боевик (драки, взрывы, гонки и т. д.), что немного утратило суть фантастики и совсем непохоже на первые две части. Очень динамичный сюжет, действия в фильме развиваются стремительно и не дают заскучать. Начитавшись плохих отзывов я недоумевала, что так сильно не понравилось, конечно, есть ляпы, но можно их простить и закрыть глаза на них (например, драка на стеклах - ни царапины). Кто знает, может через какое-то время и я поменяю свое мнение.
Мне было жаль Минхо весь фильм, а Томас старался его спасти и потерял намного больше в итоге. Здесь и дружба и любовь, а также грустные моменты. Финал очень впечатлил, не ожидала такой развязки. Немного показался затянут, 2,5 часа немного надоедает, неочень люблю, когда фильм показывают больше двух часов. Весь фильм бегают, стреляют, но понравился фильм исключительно из-за динамики и актеров.
Фильм желательно смотреть тем, кто уже посмотрел предыдущие части, иначе будет не совсем понятно. Рекомендую также посмотреть "Бегущий в лабиринте 3" на больших экранах, все-таки так интереснее, есть спецэффекты.
Общее впечатление Эффектное окончание истории

vika-08-07
А почему билеты так дорого?
katrinas882014
это за двоих указала стоимость сейчас исправлю)
imeda11
Нужно посмотреть окончание)
DobrauaFeya
Посмотрю обязательно - моя тема.
Holli123
надо глянуть.две части мне понравились