Отзыв: Крем против морщин La Roche Posay Redermic R - Коже не понравился
Достоинства: Состав, текстура, расход
Недостатки: Цена, аромат
Всем привет!
Все из нас знают марку Ля Рош Позе, она продаётся почти в каждой аптеке. Ценник у них выше среднего и сложно решиться на покупку без затеста.
Но недавно компания делала акцию на своём сайте(возможно ещё идет) - оплачиваешь доставку 240руб. и тебе прийдет небольшой наборчик с Пробниками и миниатюрой.
Цена невысокая, поэтому ради интереса заказала.
Сегодня хотела рассказать об антивозрастном и концентрированном креме Redermic R с Ретинолом.
Миниатюра 5мл
Состав:
Внимание!
В составе есть глицерин, следовательно лучше наносить этот крем на увлажнённую кожу. Я обычно использую термальную.
Также в составе есть и гиалуронка, и ретинол, которые увлажняют кожу, улучшают цвет лица и по заверениям производителя должны уменьшать количество морщинок.
Консистенция:
Светло-желтый полужидкий крем
Аромат:
Специфический и не сказала бы, что пахнет вкусно. Он просто странный какой-то. Аптечный.
Расход:
Очень экономный, особенно, если наносишь на термальную воду. Миниатюру 5мл я юзала недели 3.
Как использовать:
Этот крем содержит ретинол и поэтому я использовала его только на ночь. Днём обязательно использовать крема с SPF, иначе можно нахватать веснушек и пигментных пятен.
Мои впечатления от крема и его использования:
Сам крем очень легко наносится, быстро впитывается. Наносила я его на лицо только по вечерам и тонким слоем.
Каких-то улучшений и изменений на коже я не заметила кроме того, что под конец у меня под глазами и на скулах кожа стала какая-то бугристая и ровная.
Выскочили какие-то мелкие прыщики, которых у меня в жизни там не было.
Пыталась сфоткать, но наверное не очень видно.
Очень хорошо, что я не купила сразу полноразмерную версию!
Хвала магазинам за их миниатюры:D
Многим этот крем нравится и возможно подойдёт, но лучше конечно его потестировать перед покупкой полной версии. Поэтому рекомендовать буду.
Спасибо, что читали!
Всем красоты и здоровья!
Цена невысокая, поэтому ради интереса заказала.
Миниатюра 5мл
Аромат:
Расход:
Как использовать:
Мои впечатления от крема и его использования:
Выскочили какие-то мелкие прыщики, которых у меня в жизни там не было.
Пыталась сфоткать, но наверное не очень видно.
Очень хорошо, что я не купила сразу полноразмерную версию!
Хвала магазинам за их миниатюры:D
Спасибо, что читали!