Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Запоминаем животных с кроликом
Достоинства: Развивающий, нескучный
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Концерт на ферме. Школа кролика Бобо" (2017).
Этот мульт можно посмотреть в YouTube на канале "Школа кролика Бобо", где много развивающих мультов для самых маленьких. На этот раз кролик Бобо учит малышей различать животных. Для этого он устроил мини-концерт на ферме. Перед выступлением каждого животного он рассказывает о них стихи.
Интересное воплощение мультика. Он с одной стороны смешной и веселый (звери выступают очень забавно), а с другой стороны обучающий. Длиться 8 минут, но смотрелся он интересно. Часто меняющаяся картинка не заставит ребенка скучать.
Хороший развивающий мульт. Рекомендую.
Хороший развивающий мульт. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Запоминаем животных с кроликом |