Отзыв: Шампунь для жирных волос Levrana "Лаванда" - Шампунь.
Достоинства: Натуральный состав, да что толку?
Недостатки: Абсолютно не справляется с задачами.
Добрый день!
На повестке дня шампунь от Levrana на растительных маслах с лавандой.
Я решила порадовать себя и купить с лавандой, помимо шампуня, ещё и кондиционер и гель для душа.
Налит шампунь, как вся шампуни и гели Леврана, в биоразлагаемый флакон, что конечно, не может не радовать, поскольку сплошная польза для природы. Аромат имеет легкий, приятный, лавандовый. Лава-а-нда, горная лаванда...
Вот и все из плюсов, пожалуй.
Мои волосы (они жирнятся быстро и мыть их нужно не реже, чем через два дня) шампунь не промывает, даже если наносить шампунь 3-4 раза.
Никакой натуральный состав не будет радовать, если продукт не работает.
Производителю хотелось бы пожелать прислушаться к гласу народа и пересмотреть состав!
Объём: 250 мл.
Цена: 350,00 руб.
Место приобретения: официальный сайт Levrana. в
На повестке дня шампунь от Levrana на растительных маслах с лавандой.
Вот и все из плюсов, пожалуй.
Никакой натуральный состав не будет радовать, если продукт не работает.
Объём: 250 мл.
Цена: 350,00 руб.