Отзыв: Машина для куклы Play the game - Отличная недорогая машина-кабриолет для куклы Барби.
Достоинства: цена, хорошее качество, размер, дизайн, интересная
Здравствуйте.
Моя дочка очень любит машины, но специально машинки для девочек я ей не покупала. Магазин "Фикс Прайс" люблю и часто покупаю там различные товары для ребёнка, в частности и игрушки.
Приблизительно полгода назад моё внимание и внимание ребёнка привлекли большие яркие машины для куклы. В магазине было две расцветки этих машин розовая и фиолетовая, дочка выбрала фиолетовую.
Машина действительно большая, а цена при этом доступная. Цена машины для куклы "Play the game" всего 99 рублей.
Дизайн мне нравится такой выдержанный, хотя и яркий.
Рекомендуется машина для детей с трёх лет, но с этим не соглашусь. Да, в машине есть мелкие элементы - это зеркала бокового вида, но их можно снять, а так всё очень безопасное, поэтому подобной игрушкой можно играть и малышам.
Изготовлена игрушка в Китае.
Рекомендовать с уверенностью буду машину для куклы от "Play the game", порадовало хорошее качество, также цена и дизайн.
Сейчас много подобных машин для девочек, но цены на машины запредельный и доходят до пяти тысяч за машину, особенно под брендом "Барби". Считаю, что переплачивать просто нет смысла и можно изначально перед солидной покупкой попробовать купить эту машину, так как ребёнку просто может быть в принципе не интересны машины, а вы уже потратитесь. Мы и этой машиной полностью довольны.
Удачных покупок!
Дизайн мне нравится такой выдержанный, хотя и яркий.
Изготовлена игрушка в Китае.
Удачных покупок!
Время использования | полгода |