Отзыв: Машина для куклы Play the game - Отличная недорогая машина-кабриолет для куклы Барби.

Достоинства: цена, хорошее качество, размер, дизайн, интересная
Здравствуйте.
Моя дочка очень любит машины, но специально машинки для девочек я ей не покупала. Магазин "Фикс Прайс" люблю и часто покупаю там различные товары для ребёнка, в частности и игрушки.
Приблизительно полгода назад моё внимание и внимание ребёнка привлекли большие яркие машины для куклы. В магазине было две расцветки этих машин розовая и фиолетовая, дочка выбрала фиолетовую.

Машина действительно большая, а цена при этом доступная. Цена машины для куклы "Play the game" всего 99 рублей.
Дизайн мне нравится такой выдержанный, хотя и яркий.

Машина для куклы Play the game фото

Игрушки от фирмы "Play the game" недорогие, поэтому и качество не всегда хорошее, но данная машина порадовала не только своим внешним видом, но и качеством. За 99 рублей я бы оценила качество на твёрдую четвёрку.
Рекомендуется машина для детей с трёх лет, но с этим не соглашусь. Да, в машине есть мелкие элементы - это зеркала бокового вида, но их можно снять, а так всё очень безопасное, поэтому подобной игрушкой можно играть и малышам.
Изготовлена игрушка в Китае.

Машина для куклы Play the game фото

Чтобы сделать машину более правдоподобной, даже приклеили фары и другие наклейки, которые отлично держатся вот уже много месяцев.

Машина для куклы Play the game фото

Качество пластика мне понравилось, он достаточно плотный и не хлипкий. Машина выдержала падения и удары, также я наступила однажды на неё и при этом ничего не треснуло. На пластике не появилось царапин и деффектов.

Машина для куклы Play the game фото

Не знаю бывают и другие машины для кукол, но у нас машина с открытым верхом, а именно кабриолет.

Машина для куклы Play the game фото

Размер машины большой - 28 см, поэтому туда спокойно помещается стандартная кукла Барби. Руль есть и он крутится. Здесь же видны зеркала, которые можно снять и повернуть, как говорится мелочь, но приятно, что они есть.

Машина для куклы Play the game фото

Колёса большие и хорошо крутятся, совершенно не заедают, поэтому машина вполне функциональна.

Машина для куклы Play the game фото

Посадили фею из Фикс Прайса и настоящую куклу "Барби". Как мы знаем кукла Барби длинная, достаточно большая по размеру и она спокойно помещается в эту машину.

Машина для куклы Play the game фото

Понравилось, что машина двухместная, поэтому такой игрушкой интереснее играть и наши куклы довольны :)

Машина для куклы Play the game фото

Дочка довольно и регулярно играет данной машинкой уже на протяжении полугода.
Рекомендовать с уверенностью буду машину для куклы от "Play the game", порадовало хорошее качество, также цена и дизайн.
Сейчас много подобных машин для девочек, но цены на машины запредельный и доходят до пяти тысяч за машину, особенно под брендом "Барби". Считаю, что переплачивать просто нет смысла и можно изначально перед солидной покупкой попробовать купить эту машину, так как ребёнку просто может быть в принципе не интересны машины, а вы уже потратитесь. Мы и этой машиной полностью довольны.
Удачных покупок!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная недорогая машина-кабриолет для куклы Барби.

ТаняЛ
Цвет очень приятный.
Pruzhnka
Прикольная машинка
Lariska-rediska
Как классно! Я в детстве мечтала о такой машинке для барби! Но тогда таких не было…
Эделька
прикольная
Samoletik
Прикольная, еще бы дверки открывались и багажник)))
stasya24
Классная машинка