Отзыв: Игрушка Фронтальный погрузчик Д/У "Mobicaro" - Хорошая игрушка для мальчика
Достоинства: Качественно,развивает фантазию
Недостатки: Не работает клык подьёмника
Здравствуйте уважаемые читатели!
На новый год крёстный папа моего сына подарил эту спецтехнику
Коробка большая, красивая, с инструкцией и картинками
Машинка едет вперёд, назад, одновременно делает повороты(колёса не поворачивают, по принципу танка)Ковш подымается вверх и в низ
Должны ещё клыки открываться, третьей кнопкой на пульте, но почему то это не происходит, я его разобрал, все проводки припаяны, наверное это заводской брак.
Сделана из качественной пластмассы
Проходимость не плохая, хорошо заезжает на ковёр, и переезжает препятствия на дороге
Работает от четырёх пальчиковых батарейках, которые надо вставлять только в пульт и всё. Но лучше будет наверное аккумуляторы использовать.
Спасибо за просмотр! Если понравился, ставьте зелёный палец=)
На новый год крёстный папа моего сына подарил эту спецтехнику
Коробка большая, красивая, с инструкцией и картинками
Сделана из качественной пластмассы
Спасибо за просмотр! Если понравился, ставьте зелёный палец=)
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка для мальчика |
Думаю многим мальчишкам понравился бы!)