Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Вспомогательное средство для похудения

Достоинства: помогает уменьшить талию
Недостатки: компьютер абсолютно бесполезен
Об обруче я слышала много разных отзывов и решила сама попробовать, что это за штука. Купила его в "Спортмастере" за 900 рублей. В комплекте - обруч, массажные шарики и компьютер, который можно присоединять или отсоединять. Собрать его довольно легко.

Крутить его несложно, ощущения правда не из приятных - массажные шарики ощущаются довольно жестко. Синяков правда у меня не было. Крутить его естественно надо натощак. Я крутила обруч по 10-15 минут в день. Талия уменьшилась на 2 см за 2 недели. Правда при этом я еще и ограничивала себя в питании. Если есть всё то же, что привык и крутить обруч - эффекта никакого не будет точно.
Теперь по поводу компьютера - на мой взгляд в этом обруче он совершенно бесполезен - во-первых, он глючит, то показывает цифры, то вдруг зависает, а во-вторых, он неправильно считает обороты (насчитывает меньше), поэтому от него толку нет никакого.
В целом обруч неплохой, хотя довольно жесткий. В сочетании с правильным питанием помогает уменьшить талию (однако не ждите от него мгновенного результата).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вспомогательное средство для похудения