Отзыв: Ирис РАХАТ "Кис-мяу" - Пломбы останутся на месте,
Достоинства: Натуральный вкус
Всем о-очень добрый день.
Не так давно узнала о конфетах Рахат, в основном беру карамельки, и вот с неделю назад увидела в продаже ириски Рахат "Кис-Мяу". Стоят они не очень дорого, и вкус у них самый настоящий, тот еще советский, гостовский. Конфеты свежие и очень мягкие, а не пломбодеры. Конфеты молочного вкуса, никаких ароматизированных добавок.
Красивый яркий фантик с котятами, и как положено есть и второй светлый фантик, разварачиваешь и попадаешь в детство, где ароматизаторы и состав натуральные.
Казахам хочу сказать большое спасибо за такие конфеты, есть у них другой ирис, но именно ирис "кИС-МЯУ" вызвал у меня хорошие эмоции.
С удовольствием могу вам рекомендовать эти конфеты, обязательно попробуйте.
С уважением Любопытная Варвара.
С удовольствием могу вам рекомендовать эти конфеты, обязательно попробуйте.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пломбы останутся на месте, |