Отзыв: Салон красоты "Мастерская красоты" (Россия, Москва) - Жуткая жуть и трата нервов

Достоинства: Интересный фильм по тв, пока мне делали маникюр. Смогла посмотреть его полностью.
Недостатки: Хамство. Отвратительное качество услуг.
Взяла купоны на маникюр и ламинирование ресниц. Уже по телефону понятно стало, что администратор не в курсе для чего проводятся маркетинговые акции. Привлечение новых клиентов с помощью акций? Нет, не слышали. По купонам ходят нищеброды, которым можно хамить. Ну ладно. Мне действительно нужно найти хороших мастеров недалеко от дома.

Еле нашла салон - в доме 4 салона, у нужного самая маленькая и невнятная вывеска.
Еще не разделась, 4 раза попросили отдать распечатанные купоны.
Села на маникюр. Мастер Анна. Сказала ей - сделайте покороче, чтобы не мешались, но не под корень. Прошлась пилочкой, не изменив ни форму, ни длину. Работала грубо и небрежно.
Хотела просто покрытие, но нужного цвета не было, был только шеллак. Ок. Цвет хотела яркий, желтый. Уже после маникюра подошла другая мастер и сказала - надо было первый слой делать белый, чтобы ярче вышло. Ну спасибо, блин. Очень вовремя. Дизайн - это тупо наклейки. Отказалась. По итогу, такой "маникюр" можно самой дома сделать. Выйдет точно не хуже.
Теперь ресницы. Девушка рассказывала что к ней ходят знаменитости и т. д. и т. п. По итогу она тупо сделала мне завивку ресниц, которая нафиг не сдалось. Мне нужно было ламинирование, чтобы можно было на работу ресницы не красить. По итогу деньги на ветер и огромное разочарование от потраченного на эту шарагу времени.
Узбеки из салонов Лениной работают намного профессиональнее.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Жуткая жуть и трата нервов