Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный "Русский цикорий" - Пока лучший для меня по соотношению цена/качество.

Достоинства: Высокое содержание инулина, приятный для любителей вкус.
Недостатки: Для меня нет.
"Русский цикорий" на сегодняшний день это пока самый оптимальный для меня цикорий как по вкусу, так и по содержанию инулина. Правда по цене он дороже многих других видов в два, а некоторых даже в три раза. Но он того стоит.

Цикорий растворимый порошкообразный Русский цикорий фото

Данный продукт, как я и люблю, изготовлен по ГОСТу. Что это нам дает? гарантию того, что содержание инулина в этом продукте не меньше 30 процентов. Собственно это и указано на лицевой стороне упаковки крупным шрифтом. Конечно, сейчас подделывают все и в том числе цикорий, поэтому лучше довериться мнению экспертов. А эксперты РОСКОНТРОЛЯ говорят, что содержание инулина в этом товаре ровно 30 процентов, не больше, как утверждает производитель, а именно 30. Я готова простить "Русскому цикорию" эту маленькую неувязочку, ибо 30 процентов - это и так очень хороший результат, значит для получения суточной дозы инулина достаточно 2-3 чашек этого напитка. Столько за день я выпить смогу, даже наверное смогу и немного больше, так как на вкус он вполне приятный, слегка горчит, как это и положено приличному цикорию. Предпочитаю добавить молоко, хоть это и не самый лучший вариант. Без молока могу заставить себя его выпить только утром.

Цикорий растворимый порошкообразный Русский цикорий фото

В нашей стране цикорий выращивается в Ярославской области. А "Русский цикорий" согласно маркировки изготовлен и упакован именно в Ярославле. Очень хорошо, что его упаковывают там же, где и выращивают, по крайней мере для меня.

Хранится "Русский цикорий" неплохо, даже в упаковке 200 граммов, достаточно большой для этого вида продуктов, комочков не образовывал на всем протяжении использования. Хотя, конечно, лучше не полениться и пересыпать в более герметичную емкость. Не в укор производителю, их Zip-застежка вполне удобна и надежна.

Растворяется этот цикорий может и не самым лучшим образом, но вполне прилично. Осадка не образует или очень незначительный. Очень довольна этим продуктом, с удовольствием буду покупать еще. Любителям цикория буду рекомендовать, ценителям растворимого кофе рассказывать о пользе для здоровья и фигуры не буду, всё равно закидают тапками. Жаль только, что не во всех магазинах он есть, приходится еще поискать.
Время использования несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока лучший для меня по соотношению цена/качество.

Татьяна19805
Все никак не попробую
gmung
Помню, как в "Укрощении строптивого" Челентано для Орнеллы Мути "забил косяк" из цикория…
ИллеНка
Ахаххаахах)) а я вот не помню, придется пересматривать)
gmung
Только найдите полную версию, а не ту, с вырезанными фрагментами, что в СССР показывали.
shva4ka
Да, там реально смешной момент)
Сергей Лис
А че мне гравится и полезно
shva4ka
Вкусно и полезно. Главное, что вы цикорий любите, а не "из-под палки"
djcb
Хорошая марка. Мне нравится
spook
Запомню, как выглядит упаковка. Надеюсь, они не меняют ее дизайн каждые полгода.