Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Слабенький фильм, не впечатлил

Достоинства: ярко, динамично, местами красиво,
Недостатки: сюжет, смысл, затянуто, местами скучно
Не скажу, что уж очень сильно хотела посмотреть этот фильм. Просто так совпало, что в подходящее нам время показывали именно "Бегущий в лабиринте", поэтому и отправились на него.

Первая половина фильма меня захватила. Все выглядело ярко и динамично. Знакомые лица, по другим частям. Погони, спасение, безудержное геройство молодых людей.

Ну а потом как то все сникло.
В этот раз, по сюжету спасали Минхо, которого ученые использовали для опытов.

Смотреть стало откровенно скучно. Кругом беготня, шумиха, взрывы. Все очень предсказуемо и наигранно.
В тех самых моментах, когда появляется ощущение, что все, герои влипли и попросту нет возможности выбраться из западни - появляется случайно пролетающий в нужном месте в нужное время - вертолет или мимо пробегает человек из их команды и спасает бедненьких. И такое совпадение на протяжении фильма постоянно.

Минхо вообще "красавчик", только что при смерти лежит, а тут уже - нескольких охранников одним ударом заваливает.
Да и другие, не чуть не лучше.
Главный герой, как всегда, не может не на что решиться: мечется из одной стороны в другую.
А тут еще " чумовые зомби" - в общем, все в одно поскидывали, а толку ноль.

Нет не толкового сюжета, не смысла, некоторые вопросы так и остались открытыми.
Картинка местами конечно красивая, неплохие спецэффекты.

А так, вообще, фильм не впечатлил, жалею, что пошла на него - только зря потратила время.

Из трех частей мне понравилась только первая часть, а затем, с каждой последующей все хуже и хуже.

Советовать к просмотру не буду, а тем более идти на него в кинотеатр.
Общее впечатление Слабенький фильм, не впечатлил

VARVARA-CH
отзыв просмотрен, голоса нет
aleshkaIP88
включила на бегущий в лабиринте вчера… и тут же переключила. На этот точно не пойду
татьяна федорови
А мне понравился , так же отзыв пишу. Конечно хуже, чем первая, но я уже пиивыкла, что 1 часть если классная, то следующие хуже.
madrinka
в планах
Margocha58
Видимо, для подростков…
БаленкоOksana
Не очень ждала премьеры…
infekcia2008
Прочитав все три книги, и поняв, что я каждая последующая хуже предыдущей, посмотрела только первый фильм.