Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Лохотрон
Достоинства: их нет
Недостатки: меня разорили на 10.000Р живых денег и убили в конец телефон
Обращаясь в эту контору ждите, что вам будут гадить прямо на голову, а потом попросят отблагодарить за тёплую шапку.
Затея по ремонту 6+ превратилась в Одиссею в первые же сутки: оператор врёт про сроки, чтобы любо ценой направить мастера, который заберёт телефон на диагностику (читай: в рабство); невозможно получить обратный звонок, как только телефон оказывается в заложниках apple-repair, еще и хамить будут; Когда вы устанете ждать, и потребуете телефон обратно, они тут же будут вам названивать с нарачито-вежливой интонацией предлагать "в кротчайшие сроки устранить неисправность", и заверять "аппарат будет работать очень хорошо" - не соглашайтесь, просто бегите от туда! Но если вы решитесь пройтись по моим граблям, то ждите дополнительных неисправностей и лепет на тему "мы с вас возьмем только за детали" (видать мнят себя благотворительным фондом). И пройдя через тернии к своему телефону, ждите, что уже на второй- третий день вылезут такие (!) лаги, что проще купить новый аппарат. И вот тут ваша гарантийная бумажка разве что послужит, как туалетная на случай ядерной войны. Так как даже не разобравшись, что не так с телефоном после ремонта вам в трубку будут хамовато заявлять, что вы подписали бумажку с отказом от всех возражений, и требовать(!) оформить повторное обращение за ваши честно заработанные.
Такой лохотрон надо еще поискать.
Такой лохотрон надо еще поискать.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |