Отзыв: Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) - Мне помогает всегда)
Достоинства: избавляет меня от цистита)
К моему сожалению так сложились обстоятельства что из-за хронической молочницы, я знакома с циститом лет с 18, а это та ещё зараза, которая реально мешает жить как в повседневной так и в личной жизни. В свое время что я только не перепробовала, ничего не помогало, пила такие препараты как "Палин", "Уролесан", "Цистон", все бестолку.
В очередной раз раз когда я мучилась от приступов одна хорошая женщина посоветовала препарат "Нитроксолин"-(таб 0,05г №50 цена примерно 7 грн(27 руб))по приходу в аптеку нашего отечественного препарата не оказалось и девушка-фармацевт предложила мне идентичный этому препарат 5-Нок в составе которого и есть тот самый нитроксолин, а разница между ними только в цене зарубежный брат-близнец "5-Нок"-(др 0,05г №50 цена примерно 50грн(187,66руб))разница хоть и не маленькая, у меня выбора не было, в такие моменты я готова отдать любые деньги)И теперь осенью, весной, когда перемёрзнут ножки и у меня начинается обострение, моим незаменимым помощником становиться любой из этих препаратов, применяется они при различных острых и хронических мочеполовых заболеваниях путей такие как Цистит, пиелонефрит, простатит, эпидидимит, инфицированные заболевания предстательной железы, включая аденому и карциному, а также имеет широкий спектр действий)Кто мучается от этой болячки и ещё не испытал на себе этот препарат, советую, искренне надеюсь, что он Вам поможет как и мне)Всем желаю крепкого Здоровья)!
Общее впечатление | Мне помогает всегда) |