Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Я им не только стираю...

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: резкий запах
Давно перестала пользоваться сыпучими стиральными порошками, предпочитаю использование жидких порошков или гелей.
В основном покупаю те, что продаются по акции. Вот и жидкий стиральный порошок Tide был куплен по большой скидке.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

В удобной для использования бутылочке с дозатором находится красивого голубого цвета

жидкость, которая сильно пахнет.
Белье отстирывается вроде как чисто, но вот запах резковат, свежевыстиранное белье немного раздражает своим ароматом.

Жидкий стиральный порошок Tide фото

Ну со стиркой все понятно, но как то раз я мыла этим порошком полы на кухне, хотелось мне устранить неприятные запахи и добиться запаха свежести. вот здесь Tide показал себя с самой лучшей своей стороны. Вымытые полы долго источали аромат альпийской свежести, может и не альпийской, не знаю в Альпах не была, но аромат мне понравился, он отличается от того как пахло белье, более деликатный.

Стирать этим жидким порошком я конечно продолжаю и полы периодически мою, во втором случае результат мне нравится больше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я им не только стираю...

Варвара 66
потом чистой водой не смываете, разводов нет, а то все время фери мою
melendeeva
нет разводов, нормально все
IrisaM
пробовала одно время и капсулы, и жидкие моющие средства.
Гель-капсулы Tide для детских вещей
Хорошая альтернатива порошку, но дорого.

Так и вернулась обратно к порошкам.
NATALIYA130
Вот точно, поэтому я от "Тайда" (да и от некоторых других разрекламированных) отказалась. Этот никак не выполаскиваемый запах достал.
uzefa80
Да, согласна - запах резковат.