Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Не только для детей
Достоинства: Яркий, интересный,развивающий
Недостатки: Не наблюдается
Мультик, действительно интересный, яркий, замысловатый. Для современных детей - самое оно. Иногда "некоторым" взрослым не помешало бы его посмотреть, чтобы расширить свой кругозор) Песенка запоминается детьми в момент.
Имена героев тоже легкие для восприятия! Этот мультик дает детям не только знания про современную технику и т д, но и правила хорошего поведения и тона. Радует еще, что мальчик на мальчика похож, нет никаких странных кубических людей с рогами и высунутыми языками. В сериях описываются стандартные ситуации в семье, с которыми каждый родитель сталкивается в повседневной жизни. И все таки так интересно, что дети могут фантазировать сами, искать или воображать своих "личных" фиксиков. Это умиляет) И дает родителю возможность отвлечь ребенка на время, чтобы успеть сделать свои домашние дела. Все объясняется доступным языком. Нашим очень нравится этот мультик.
Общее впечатление | Не только для детей |